Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Gregory
    Да пошли вы, моськи еврожопые... К нашему с вами Гамлету.Сотрудник дипмисс...
  • Владимир Соловьев
    Глупо Европе торговаться с Китаем.Китай выразил про...
  • Ed Red
    Польша не на коште от ЕС? Не смешите, они всегда жили за чужой счет, обгавкивая заказанного и кидая спонсора на бабки...Матеуш Моравецкий...

Сестра Ефремова рассказала, почему он не отвечает на письма поклонников

Сестра Ефремова рассказала, почему он не отвечает на письма поклонников

Артист в настоящий момент отбывает наказание в ИК-4 в Белгородской области. Его сестра Анастасия Ефремова в интервью таблоиду "СтарХит" рассказала, что готова отдать свою жизнь, чтобы ее родственник вернулся на свободу. Она призналась, что созванивается с братом по три-четыре раза в день.

"Даже передать не могу, какое это счастье слышать любимый хриплый голос. Прямо заряжаюсь, вдохновляюсь. Так что он и тут умудряется меня поддерживать. А еще пересматриваю абсолютно все фильмы с участием Миши", — поделилась родственница в эксклюзивном интервью.

Она подчеркнула, что за прошедший год она не заметила каких-то серьезных перемен в брате, передает телеканал "360". По словам Ефремовой, к актеру в колонии относятся уважительно, однако его очень утомляет монотонная работа. Из-за нее, отметила сестра знаменитости, он не отвечает на тысячи писем от поклонников, которые пишут ему в тюрьму.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх