Инфореактор

914 подписчиков

Свежие комментарии

  • петр кузнецов
    слишком много этих трудных минут,...Жена защитника сб...
  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...
  • Олег Татьянин
    Каждый зарабатывает деньги как может. Навальный и компания решили зарабатывать на жизнь предавая свою страну.Пользователей Сет...

"Чего от них ждать?": Шугалей отреагировал на вбросы французских СМИ с кадрами из фильма "Турист"

"Чего от них ждать?": Шугалей отреагировал на вбросы французских СМИ с кадрами из фильма "Турист"

Журналисты издания Le Nouveau Centrafrique попытались выдать фейк с кадрами из кинобоевика "Турист" о работе российских инструкторов в ЦАР за съемку реальных событий. Ситуация с неудачным созданием антироссийского вброса ярко демонстрирует дилетантство французского СМИ, подчеркнул Шугалей.

Премьерный показ фильма состоялся 14 мая в столице Центральноафриканской Республике городе Банги. Сам социолог присутствовал на премьере в африканском государстве. Российские телезрители смогли впервые увидеть ленту на телеканале НТВ 19 мая. Через три дня фильм появился в онлайн-кинотеатрах.

"Уважаемые журналисты Пятой республики, нам приятно, что вы так высоко цените российский кинематограф. Уверен, в ближайшее время появится еще больше качественных российских фильмов", — заметил Шугалей.

Появление новых кинолент позволит создать еще больше "сенсаций", при помощи которых вводится в заблуждение мировая общественность, передает его слова ФАН. Объективности от СМИ Франции ожидать не приходится, выразил уверенность глава ФЗНЦ.

«Чего ждать от журналистов?» — задался вопросом Шугалей.

Даже европейские политики и эксперты ООН идут на явную подтасовку фактов в попытке очернить помощь России для ЦАР.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх