Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Вот эта ляля в кудрях "контролирует" вывоз леса из страны, ну тогда все понятно.Абрамченко иниции...
  • Lehanaizhe
    Ну, если Украина возражала, в чем проблема? Освободила Россия "братский народ" от такой обузыКравчук рассказал...
  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...

Рэпер Моргенштерн снял клип ради дорогого рекламного контракта

Рэпер Моргенштерн снял клип ради дорогого рекламного контракта

Писать рекламный трек и снимать на него клип Моргенштерну не впервой. У музыканта уже была коллаборация с "Альфа-банком", на которой он заработал "10 лямов". В своем новом клипе артист рекламирует онлайн-игру War Thunder на военную тематику. В тексте песни, как всегда, обилие нецензурных слов, поэтому видео был присвоен рейтинг 18+. По сюжету Моргенштерн начинает играть в видеоигру и оказывается на поле боя, где он летает на истребителях и уничтожает противников.

"Pull up on the tank, и я еду в бой. Тут я — капитан, боевой ковбой. Купил новый Ту — это самолет. Ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту — это вертолет", — поет артист.

Судя по всему, за этот рекламный контракт Моргенштерну заплатили несколько миллионов рублей. В своих Stories в Instagram он поделился видео, на котором забирает свой гонорар. На столе лежали стопки пятитысячных купюр, которые рэпер складывал в обычный пакет из магазина.

Накануне презентации клипа одиозный рэпер опубликовал серию снимков "из казармы". Пользователей возмутили фотографии. Они посчитали, что они оскорбляют российских солдат и армию в целом. Неприятный эффект усилило и то, что кадры попали в Сеть незадолго до 9 Мая.   

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх