Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Высказывания Л. СОРОСА: «Украина нужна нам в качестве торпеды в войне с Россией. Судьба граждан этой страны вообще на...Юлия Тимошенко на...
  • Толик Жеребкин
    Мудрейшее решение !!! Хотя песков умом не отличается , но может гнать пургу !!Дмитрий Песков на...
  • Gregory
    Да пошли вы, моськи еврожопые... К нашему с вами Гамлету.Сотрудник дипмисс...

Россиян не заинтересовал "Земский съезд" с участием экс-депутата Галяминой в Великом Новгороде

Россиян не заинтересовал "Земский съезд" с участием экс-депутата Галяминой в Великом Новгороде

Одним из организаторов "Земского съезда" выступила бывший муниципальный депутат Тимирязевского района Москвы Юлия Галямина. Собрание прошло с нарушениями санитарных требований, которые были введены на фоне пандемии коронавируса. В связи с этим правоохранители задержали Галямину и остановили мероприятие.

Ситуацию прокомментировал в беседе с журналистом "Народных новостей" политолог Владимир Джаралла. По его мнению, цель трансляции собрания заключалась в демонстрации якобы жестких действий сотрудников полиции, которых ожидали организаторы для извлечения пользы.

"А какая для них польза? Продемонстрировав насилие, которое немедленно будет размножено за рубежом в качестве иллюстрации "кошмаров", которые творятся в России, они тем самым оправдывают поддержку для себя и обеспечивают себе определенную популярность, которая, естественно, может материализоваться в более серьезную поддержку. Этот технологический прием уже не раз был отработан и его замысел вполне очевиден", — объяснил Джаралла.

Однако представители правопорядка не применяли силу и показали выдержку, подчеркнул политолог. Кроме того, мероприятие не привлекло внимание общественности. Онлайн-трансляция собрала только 300 зрителей.

Такие собрания не могут вызвать интерес у россиян, поскольку организаторы выступают против своей же страны, подытожил Джаралла.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх