Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Толик Жеребкин
    Мудрейшее решение !!! Хотя песков умом не отличается , но может гнать пургу !!Дмитрий Песков на...
  • Gregory
    Да пошли вы, моськи еврожопые... К нашему с вами Гамлету.Сотрудник дипмисс...
  • Владимир Соловьев
    Глупо Европе торговаться с Китаем.Китай выразил про...

Тодоренко отреагировала на обвинения в пиаре на госпитализации Топалова

Тодоренко отреагировала на обвинения в пиаре на госпитализации Топалова

Новость о том, что звезда шоу "Маска" и ее супруг оказались в больнице, появилась на прошлой неделе и не на шутку встревожила поклонников. С тех пор телеведущая делилась с фанатами фото и видео в Instagram Stories, но так и не объяснила, почему певца госпитализировали.

Вскоре после этого звезда столкнулась со слухами о состоянии ее мужа и обвинениями в попытках пропиариться на болезни Топалова. Тодоренко ответила хейтерам в новом посте.

Я призываю перепроверять информацию и всегда отталкиваться от первоисточника. <...> Ведь из 102 изданий, что напечатали об операции Влада, только семь удостоились позвонить нам лично и удостовериться в случившемся. В такие моменты эффективнее самому написать о своей личной жизни, чем потом отбиваться от клеветы! Уж лучше из первых уст, правда? — отреагировала телезвезда.

В новой публикации Тодоренко вновь не объяснила, почему ее муж оказался в больнице. В ответ на замечание звезды поклонники с раздражением отметили, что она продолжает скрывать информацию. Некоторые фанаты обвинили телеведущую в попытках развернуть вокруг состояния артиста бурные обсуждения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх