Инфореактор

892 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Василевич
    Европа,ты думаешь что голова, а ты у России жопа,Прибалтику уличил...
  • Руслан Техажев
    Чехия хочет компенсаций. Но на каком основании? И кто ей даст?Чехия намерена по...
  • Алексей Андреевич
    кредит не бывает выгоднымФинансист Харнас ...

Журналистка из Харькова перечислила шесть постыдных привычек украинцев в отпуске

Журналистка из Харькова перечислила шесть постыдных привычек украинцев в отпуске

Местных жителей курортных городов часто раздражает, когда туристы разгуливают в одном купальнике. Отдыхающих из Украины не останавливают даже таблички, которые запрещают находиться в тех или иных местах в пляжной одежде, рассказала журналистка из Харькова Анастасия Польская. Также некоторые украинцы иногда хотят обманом экономить деньги. Отдыхающие пытаются пройти бесплатно там, где требуется оплата. Например, пробраться на территорию VIP-отеля, бассейна или шведского стола, прикрывая полотенцем якобы необходимый браслет на руке. Однако пропуска на самом деле нет, передает "ИноСМИ.Ru".

Зачастую именно украинские отдыхающие отгоняют других путешественников от достопримечательностей. Им хочется как можно быстрее сделать снимок самим.

Наверняка вы не раз слышали в свой адрес фразу: "Девушка, ну фотографируйтесь скорее, вы же тут не одна". От волнения и чувства неловкости телефон начинал дрожать в руке, и в результате получались некрасивые смазанные снимки, — отметила журналистка.

Кроме того, украинцам присуще выражать свое возмущение или делиться мнением вслух. Так, в экскурсионном автобусе при других путешественниках и гиде, отдыхающие из Украины могут заявить, что в одном кафе было слишком дорого, а в другом — невкусно.

Еще одной привычкой является желание занять лучшие лежаки на пляже, оставив свое полотенце или другие вещи. Так отдыхающие не могут найти себе лежак, потому что он занят вещами человека, который ушел на обед или в номер.

Наши туристы отдыхают по принципу — кто раньше пришел на пляж, того и место, совершенно не думая о других людях, — подчеркнула Польская.

Важно помнить, что номера в гостиницах не всегда имеют хорошую звукоизоляцию. При этом у украинцев есть привычка шуметь, не думая о том, что за стеной может спать ребенок или человек отдыхает после смены часовых поясов, подытожила журналистка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх