Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Жаров
    Все, что нужно знать о BLM - наркобарыга пытался свалить от полисменов и получил пулю в спину. Далее начинаются шаман...Российский ФБР ра...
  • Andrey
    надо напомнить!!!Немецкий политоло...
  • вылитый литой
    сначала их надо построить ,а с этим делом швах....Россия отметила а...

NI: пехота ВС РФ обладает серьезным преимуществом над армией США

NI: пехота ВС РФ обладает серьезным преимуществом над армией США

Американский военный аналитик Кайл Мизоками считает, что Соединенные Штаты и Российская Федерация имеют самые мощные армии во всем мире, так как солдаты обеих стран побывали во многих горячих точках и, соответственно, получили в военных зонах колоссальный боевой опыт. Эксклюзивный перевод публикации The National Interest представило издание Федеральное агентство новостей.

Автор NI задается вопросом, кто из двух могущественных держав одержит победу в гипотетической схватке. Дабы получить ответ, обозреватель решил сравнить боевые возможности пехоты ВС России и Америки. Для этого он внимательно рассмотрел структуру механизированных и пехотных подразделений вооруженных сил обоих государств.

Изучив ВС РФ и США, Мизоками пришел к выводу, что у российских войск имеется серьезное преимущество. Оно заключается в возможности выставить в колонну пехотных и механизированных взводов на 25% больше, чем армия Америки. Такая расстановка сил, по мнению эксперта, дает командирам большую тактическую свободу на полях сражений.

Кроме того, журналист NI подчеркнул, что у ВДВ РФ гораздо выше тактическая мобильность, нежели у американских десантников. Дело в том, что Россия обладает десантируемой техникой, при помощи которой войска имеют возможность высаживаться на значительном расстоянии от цели.

Таким образом они не подвергают опасности транспортную авиацию, заключил аналитик The National Interest.

Ранее аналитики издания Business Insider сообщили, что новая российская подводная лодка стала настоящей головной болью для США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх