Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Gregory
    Да пошли вы, моськи еврожопые... К нашему с вами Гамлету.Сотрудник дипмисс...
  • Владимир Соловьев
    Глупо Европе торговаться с Китаем.Китай выразил про...
  • Ed Red
    Польша не на коште от ЕС? Не смешите, они всегда жили за чужой счет, обгавкивая заказанного и кидая спонсора на бабки...Матеуш Моравецкий...

Глава ФЗНЦ: взрыв в Сабхе демонстрирует превращение Ливии в террористический хаб

Глава ФЗНЦ: взрыв в Сабхе демонстрирует превращение Ливии в террористический хаб

Сообщается, что на одном из блокпостов на юге страны взорвалась заминированная машина. В результате теракта погибло четыре человека, включая высокопоставленного полицейского. Ответственность за взрыв взяли на себя боевики террористической организации "Исламское государство" (запрещено в РФ).

В ФЗНЦ уже предупреждали о превращении Ливии в террористический хаб. Об этом эксперты рассказали в документальном фильме "Новая террористическая угроза миру".

"И в нем наши выводы о происходящем предельно ясны — Ливию превращают в новую горячую точку, террористический хаб. И это может нарушить не только хрупкий мир в стране, но и отразиться на ситуации во всем мире", — цитирует Шугалея ФАН.

Глава ФЗНЦ выразил свои соболезнования семьям погибших ливийцев. В управлении безопасности Ливии сообщили, что во время взрыва на КПП погибли два капитана. Всех пострадавших госпитализировали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх