Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Высказывания Л. СОРОСА: «Украина нужна нам в качестве торпеды в войне с Россией. Судьба граждан этой страны вообще на...Юлия Тимошенко на...
  • Толик Жеребкин
    Мудрейшее решение !!! Хотя песков умом не отличается , но может гнать пургу !!Дмитрий Песков на...
  • Gregory
    Да пошли вы, моськи еврожопые... К нашему с вами Гамлету.Сотрудник дипмисс...

В Сети высмеяли прибывшего в Донбасс Владимира Зеленского

В Сети высмеяли прибывшего в Донбасс Владимира Зеленского

Сначала украинский политический лидер опубликовал запись в личном Twitter. В нем он сообщил, что "снова на передовой". Позднее Зеленский решил добавить свежих снимков в своей аккаунт в Instagram. За пару часов глава государства сделал три публикации, которые подписал на разный лад. В одной он рассказал, что Донбасс является передовой позицией украинских военных, каждым из которых страна гордится. В другом посте Владимир Александрович, напротив, заявил, что Киев не хочет войны. А в третьем президент рассказал, что в 137 метрах до линии соприкосновения общается с американскими журналистами, потому что "мир должен знать правду".

Пользователи Сети сравнили эту запись главы государства с публикацией в другой социальной сети — Facebook. Там говорится, что президент прибыл на место, расположенное в 700 метрах от границы с "противником", а не в 137. На это указала журналистка Юлия Витязева. Факт несоответствия информации спровоцировал волну насмешек в адрес неопределившегося с расстоянием "до врага" украинского лидера.

Telegram-канал "FRONTовые заметки" высмеял еще одно появившееся фото Зеленского с "передовой Донбасса". Бывший юмористический актер в камуфляже военного разведчика и каске пробирается через густые заросли.

Администрация канала обратила внимание, что снимок похож на кадр из фильма "Хищник".

"Судя по свежим фотографиям Зеленского на Донбассе, президентский фотокор смотрел фильм "Хищник" и знает все-все шутки про вьетнамские флэшбэки", — цитирует социальную сеть издание "Южный Федеральный".

В конце мая большой скандал спровоцировал новый законопроект Владимира Зеленского о коренном населении Украины. Согласно тексту документа все русские и другие нацменьшинства, имеющие свою страну, лишаются права называть себя коренным украинским населением.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх