Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    "Житель" Китая назвал эти города по тому, что уже считает их своими. Они на секретных картах Китая обозначены китайс...Житель Китая назв...
  • Любовь Толмачева
    Коронавирус-на долго, не для мошенничества и воровства денег на этом вирусе,дана Свыше для исправления животных желан...Комаровский разве...
  • Антон
    Всю жизнь лечились этим, а теперь какой то выскочка, убеждает нас в обратном))))Комаровский разве...

Киев ждут проблемы с отбором на Евровидение — 2022 из-за антироссийской политики

Киев ждут проблемы с отбором на Евровидение — 2022 из-за антироссийской политики

Официальный аккаунт Евровидения в Instagram опубликовал 8 июня пост, авторы которого обратились к жителям Украины. Пользователей спросили, кого бы они хотели видеть, как представителя страны на песенном конкурсе в 2022 году.

Авторы поста перечислили в качестве кандидатов такие группы, как The Hardkiss, Onuka, Kazaky, Kazka. Вспомнили и о популярных исполнителях вроде Верки Сердючки и Tayanna.

В комментариях под постом юзеры высказались в ответ на предложенные кандидатуры. Многие пользователи отметили, что перечисленных артистов и коллективы не допустят даже на отбор, так как они были в России. По словам других, главное не артист, а песня, и что бы она была именно на украинском языке.

Украинская группа Go_A в этом году заняла пятое место на Евровидении с песней "Шум", набрав 364 балла. Артисты второй раз за историю конкурса исполнили композицию полностью на украинском языке.

Ранее сообщалось, что популярный российский певец и бывший лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров заявил, что из принципа не смотрел ни одно Евровидение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх