Последние комментарии

  • Валерий
    Я не могу понять-о какой борьбе с допингом идет разговор?Постоянно кого-то ловят,лишают и т.д. Есть одно предложение-...Чемпион мира по боксу Беспутин попался на употреблении допинга
  • Валерий
    Отстаньте уже от Насти-дайте человеку жить спокойно.PR-директор Заворотнюк не смогла ответить на вопрос СМИ о выписке актрисы из больницы
  • Дмитрий
    Ветеранам не важно, как написано слово, ветеранам нужен почет и уважение, коими близко не пахнет. Одно бла, бла!Министр просвещения РФ поддержал предложение писать слово «ветеран» с большой буквы

Клинцевич заявил, что призывающие к митингам СМИ следует лишить материальной поддержки

Либерально настроенные СМИ показали себя «во всей красе» во время освещения незаконных акций в Москве в июле и августе. Они демонстрировали вырванные из контекста кадры задержания граждан, показывали постановочные кадры с инвалидами-колясочниками и детьми на фоне сотрудников правоохранительных органов.

В беседе с изданием Nation News член Совета Федерации Франц Клинцевич заявил, что государство и госкорпорации не должны финансировать СМИ, поддерживающие протестные настроения в стране. Сенатор напомнил, что частные госкомпании должны отдавать себе отчет, кого поддерживают. 

Говоря о СМИ, поддерживающих протестные настроения, Клинцевич отметил, что они финансируются из-за рубежа. Более того, такие издания способствуют формированию деструктивной, взрывоопасной и революционной ситуации.

Также член Совфеда провел параллель между противоправными действиями участников несогласованных акций с терроризмом. Франц Клинцевич объяснил, что терроризм направлен на формирование в обществе негативного отношения к действиям властей.

А здесь идут разговоры о том, что нужно поменять власть, для чего мы должны встать как один и смести все на своем пути. При этом абсолютное большинство этих людей даже не понимают, что такое власть и как ею оперировать, — резюмировал сенатор.

Организаторами девяти незаконных и всего лишь двух согласованных акций в Москве выступили сторонники Алексея Навального, получившие отказы в регистрации на выборы в Мосгордуму. У Любови Соболь, Ильи Яшина, Дмитрия Гудкова и других в подписных листах обнаружены факты фальсификации. Эти кандидаты использованные данные умерших москвичей при заполнении бюллетеней. Кроме того, на них работала целая «фабрика» по изготовлению фальшивых подписей.

Позже Соболь и другие стали призывать к незаконным митингам и их организовывали, за что поплатились. Лишь Соболь не отбывает наказание, так как у нее есть малолетняя дочь, однако она наказана рублем. Ей выписан почти миллион рублей штрафа.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх