Инфореактор

605 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Интересно! Миллиарды (сотнями) приказывает Сечину выдать. А накормить детей - призывает. А если не все услышат? Ау!Путин призвал сох...
  • Александр Еньшин
    Девушки наркоманки?В Саратовской обл...
  • Юдкевич Сергей
    Пусть этот ублюдок у своей бабы требуетВ ГД назвали нагл...

Самойлова откровенно рассказала о "самом тяжелом" периоде жизни с Джиганом

Самойлова откровенно рассказала о "самом тяжелом" периоде жизни с Джиганом

Звезда отметила, что никогда не жалуется на полосы неудач и неприятных "сюрпризов" Вселенной. Вынесенные из этого периода уроки позволили Самойловой проработать свои слабые места и понять, что она способна даже на невозможное. Скандалы с Джиганом лишь подпитали ее энергией и дали возможность развиваться в другой сфере жизни. Так, модель направила свои силы на карьеру и вскоре представит сразу четыре новых проекта.

Самойлова не раскрыла все карты, но намекнула, что ждет фанатов этой осенью. Звезда рассказала, что все они будут нести людям пользу и красоту, а два из них связаны с инновациями.

"В общем, все, что ни делается, все к лучшему, и никогда не забывайте об этом! Нужно уметь принимать и взлеты и падения, это неизбежная часть жизни", — резюмировала она.

Недавно Джиган и Самойлова впервые вышли вместе в свет после примирения. Поклонники наконец вздохнули с облегчением: звездная семья окончательно воссоединилась.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх