Инфореактор

894 подписчика

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Центральноафриканская Республика находится в самом центре Африки, это одна из самых малонаселённых (около 5,0 млн. че...Тысячи африканцев...
  • Екатерина
    Алиеву дружба с Эрдоганом начала выходить боком.Власти США призва...
  • Владимир Соловьев
    КАЛЬКА С СЕБЯ!Эрдоган назвал Из...

Продюсер Андрей Разин рассказал о причинах глубокой депрессии Верки Сердючки

Продюсер Андрей Разин рассказал о причинах глубокой депрессии Верки Сердючки

Тайну о состоянии своего друга музыкант раскрыл своим фолловерам. По словам Разина, накануне песенного конкурса "Евровидение" Данилко провел три дня в селе Привольном вместе с его бабушкой.

Перед конкурсом он просто хотел отвлечься от всего и вдохновиться на выступление в конкурсе. Он очень любил мою бабушку. Многие ездили к ней. И Юра Шатунов, и многие участники группы "Ласковый май" проводили всегда много времени, — рассказал артист.

Однако состояние Данилко кардинально изменилось после конкурса. По словам Разина, российская сторона якобы буквально устроила "травлю" артиста за песню, слова которой оскорбляли Россию. Он очень болезненно воспринимал новости о себе в СМИ.

К сожалению, эта травля имела очень серьезные последствия для него. Андрей заболел. У него была глубочайшая депрессия. Врачи буквально спасали ему жизнь, — поделился тяжелыми воспоминаниями Разин.

Спустя время состояние Данилко заметно улучшилось. В прошлом году артист выпустил альбом после многолетнего затишья, а сейчас принимает участие в съемках передачи "Орел и решка".

 

Ссылка на первоисточник
Экс-участники шоу «Дом-2» Пинчук и Чобанян объявили о дате свадьбы

Картина дня

наверх