Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...
  • Алла Дубинина
    Вот такую бы прозорливость да в 91 год . А то запустили козлов в огород, а они настолько прижились, ч..."Треш, угар и дис...
  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...

Американец назвал самые вкусные русские булочки

Американец назвал самые вкусные русские булочки

Любимое лакомство американца Джейкоба — булочка "Московская плюшка". Он покупает это кондитерское изделие каждый раз, когда приезжает в Россию. Джейкоб даже придумал забавное название русской булочке — "простая радость с молоком".

Блогер замечает, что "Московская плюшка" смахивает на булочки "Синнабон" только без начинки. По его словам, американцы обожают очень сладкую выпечку: смазывают кондитерские изделия сливочным кремом, джемом, маслом, арахисовой пастой. Но прелесть "Московской плюшки", по словам Джейкоба, заключается в простоте — тесто, сахар и ничего лишнего.

Еще Джейкоб обожает булочку "Ромовая баба". Она сочная, вкусная, но без приторной начинки. С таким же трепетом американец описал булочку с маком.

Семь лет назад, когда я впервые посетил Москву, попробовал просто великолепные булочки с маком, — признался Джейкоб в любви к этому лакомству.

Блогер признался, что булочка с маком имеет, по его мнению, необычный вкус и отлично подходит к чаю.

Американец вообще очень любит продукты российского производства. Недавно в своем блоге он рассказал, что никак не может забыть яблочный пирог, которым его угостили друзья из России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх