Инфореактор

914 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...
  • Олег Татьянин
    Каждый зарабатывает деньги как может. Навальный и компания решили зарабатывать на жизнь предавая свою страну.Пользователей Сет...
  • Luidmila
    Объявленные оплачиваемые выходные дни оплачивать только тем, кто вакцинировался. Остальные пусть за свой счёт отдыхаю...Гинцбург отметил ...

Американец назвал самые вкусные русские булочки

Американец назвал самые вкусные русские булочки

Любимое лакомство американца Джейкоба — булочка "Московская плюшка". Он покупает это кондитерское изделие каждый раз, когда приезжает в Россию. Джейкоб даже придумал забавное название русской булочке — "простая радость с молоком".

Блогер замечает, что "Московская плюшка" смахивает на булочки "Синнабон" только без начинки. По его словам, американцы обожают очень сладкую выпечку: смазывают кондитерские изделия сливочным кремом, джемом, маслом, арахисовой пастой. Но прелесть "Московской плюшки", по словам Джейкоба, заключается в простоте — тесто, сахар и ничего лишнего.

Еще Джейкоб обожает булочку "Ромовая баба". Она сочная, вкусная, но без приторной начинки. С таким же трепетом американец описал булочку с маком.

Семь лет назад, когда я впервые посетил Москву, попробовал просто великолепные булочки с маком, — признался Джейкоб в любви к этому лакомству.

Блогер признался, что булочка с маком имеет, по его мнению, необычный вкус и отлично подходит к чаю.

Американец вообще очень любит продукты российского производства. Недавно в своем блоге он рассказал, что никак не может забыть яблочный пирог, которым его угостили друзья из России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх