Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Стали известны подробности нового иска Пригожина к Любови Соболь

Стали известны подробности нового иска Пригожина к Любови Соболь

Речь идет о взыскании компенсации морального вреда, причиненного распространением недостоверных и порочащих сведений, озвученных в интервью "Царьграду". Иск поступил в Симоновский районный суд Москвы 8 июня. Тверской районный суд ранее признал сведения порочащими и недостоверными.

"Напомним, ранее, Тверской районный суд Москвы признал данные сведения недостоверными и порочащими, предписал удалить их и опровергнуть (решение от 10.11.2020 по делу 02-2365/2020). Законность данного решения была подтверждена Мосгорсудом 12 мая 2021 года", — следует из сообщения пресс-службы компании "Конкорд" в социальной сети "ВКонтакте".

Ролик с недостоверными сведениями удален с сайта издания "Царьград". В рамках рассмотренного дела требование о компенсации морального вреда Евгением Пригожиным не было заявлено, в связи с чем он принял решение обратиться в суд с отдельным иском.

Юристы компании "Конкорд" также готовят два новых уголовных дела в отношении Владимира Милова и Любови Соболь. По этим материалам уже назначена доследственная проверка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх