Инфореактор

601 подписчик

Свежие комментарии

  • привет робинзонс
    автор просто свои сиськи теребонькает на тему нелюбимых странПутешествия с рис...
  • Алексей Kartashov
    Статья направлена на сокращение зарубежных поездок россиян. Скорее, в родном городе испортят вечер, чем где-то из пер...Путешествия с рис...
  • привет робинзонс
    автора расстрелять за русофобию!Путешествия с рис...

"Шугалей-2" привлечет внимание зрителей правдой об ужасах триполитанского режима

"Шугалей-2" привлечет внимание зрителей правдой об ужасах триполитанского режима

Вышедший в мае этого года российский фильм "Шугалей" рассказал историю похищения и удержания социологов из РФ Максима Шугалея и Самера Суэйфана террористами ПНС Ливии. В настоящий момент стало известно о скором выходе продолжения картины, которое покажет все, что осталось за кадром.

Первая часть боевика вырвала обширный резонанс как в России, так и за границей, заявил Малькевич в беседе с изданием "Экономика сегодня". По его словам, зрители требовали снять продолжение и расширить историю. Глава ФЗНЦ отметил, что террористы все еще пытаются выбить "удобные" показания из социологов, но они не сдаются. Малькевич добавил, что вторая часть фильма "Шугалей" должна вызвать не меньший фурор, чем первая, и привлечь внимание мирового сообщества.

"Будет показана вся террористическая деятельность боевиков, захвативших власть в Триполи. Что привлечет мировое внимание и, в конечном итоге, будет способствовать возвращению Шугалея и Суэйфана в Россию", — резюмировал руководитель ФЗНЦ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх