Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Gregory
    Да пошли вы, моськи еврожопые... К нашему с вами Гамлету.Сотрудник дипмисс...
  • Владимир Соловьев
    Глупо Европе торговаться с Китаем.Китай выразил про...
  • Ed Red
    Польша не на коште от ЕС? Не смешите, они всегда жили за чужой счет, обгавкивая заказанного и кидая спонсора на бабки...Матеуш Моравецкий...

Манижа объяснила, в чем кроется женская сексуальность

Манижа объяснила, в чем кроется женская сексуальность

Номер Манижи на сцене Евровидения в Роттердаме начинался с ее выхода в объемном платье, сшитом из лоскутов, собранных со всей России. В какой-то момент артистка высвобождалась из него и оставалась в красном комбинезоне, который не сковывал движения. В то же время наряд был с длинными рукавами и штанами до самой лодыжки.

Манижа призналась, что в Сети ее поблагодарили многие зрители, сумевшие оценить необычный костюм. По мнению ряда женщин, россиянке удалось создать яркий образ на сцене, не прибегая к оголению тела.

"Мы гордимся, что ты вышла на сцену в закрытой одежде. Ты не продавала себя телом, ты не продавала себя сексуальностью". Хотя это круто, когда женщина сексуальна", — вспомнила слова поклонниц Манижа в интервью OK!.

Исполнительница добавила, что тоже считает себя сексуальной, и рассказала, в чем, по ее мнению, кроется истинная женская привлекательность. Она не связана с откровенной одеждой, уверена 29-летняя певица. Это качество проявляется, прежде всего, во взгляде, посыле и смысле слов, считает Манижа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх