Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Толмачева
    Коронавирус-на долго, не для мошенничества и воровства денег на этом вирусе,дана Свыше для исправления животных желан...Комаровский разве...
  • Антон
    Всю жизнь лечились этим, а теперь какой то выскочка, убеждает нас в обратном))))Комаровский разве...
  • вячеслав харченко
    Вот эта ляля в кудрях "контролирует" вывоз леса из страны, ну тогда все понятно.Абрамченко иниции...

Сатановский рассказал, как Россия может ответить США на "дружелюбные" слова Блинкена

Сатановский рассказал, как Россия может ответить США на "дружелюбные" слова Блинкена

Американский дипломат в рамках пресс-конференции, которая состоялась в преддверии встречи с главой МИД РФ Сергеем Лавровым, заявил, что в США надеются на "стабильные и предсказуемые отношения с Москвой" и отметил, что в Америке хотят избежать милитаризации Арктики. В свою очередь, Сатановский полагает, что Блинкен попытается навязать Лаврову свое видение улучшения отношений с Россией.

"Если даже Блинкен сто раз что-то там Лаврову подтвердит, кто сказал, что его слова хоть на грош будут правдой? Кто там когда и где наши интересы учитывал? Отжимали, отжимают и будут отжимать, где только могут. И нас, тихих, хорошо воспитанных идиотов. И наши интересы. А что еще с такими, как мы, делать? Нам по сусалам раз за разом, а мы сто двадцатое лохматое последнее предупреждение выкатываем, причем в таких обтекаемых формах, что сразу понятно — не будем делать ничего", — комментирует ситуацию российский политолог в интервью Федеральному агентству новостей.

Он рассказал, как Москва может ответить на "дружелюбие" Блинкена. По мнению Сатановского, решить эту проблему и заставить Соединенные Штаты учитывать интересы России можно только "устроив для США Вьетнам", чтобы в Америке никто не мог чувствовать себя в безопасности.

Собеседник ФАН убежден, что только при таких условиях с заокеанской стороной можно будет вести диалог.

"Для этого им надо устроить Вьетнам. Или Афганистан, в котором они на 20 лет завязли, а сейчас оттуда делают ноги. Ни один из них не должен чувствовать себя в безопасности, ни в ясный день, ни в темную ночь. И вот тогда с ними можно о чем-то говорить. Нечего нам от них ждать. В том числе от нынешней встречи Блинкена и Лаврова. И оба они это прекрасно знают", — заключил Сатановский.

Отношения между Россией и США в последнее время накалились до предела — пиковой точкой стали апрельские события, когда государства обменялись разного рода санкциями. Так, например, Москва сообщила о высылке десяти американских дипломатов, сообщает Infox.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх