Инфореактор

598 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иваныч
    * Тут помню, а тут не помню! * Слушайте! Заткнитесь, пожалуйста! Устроили тут ромашка: помню, не помню…Познер: проблемы ...
  • Nikolai Baranixin
    Ограничат,значит? В ответ "ограничить" помощь Армении, и уже в понедельник в Ереване славно порезвятся янычары Эрдога...Армения ограничит...
  • АРК
    И не только свою... Как неправильно, плохо и жестоко! Но оглянитесь на тысячелетия назад...Предавший Россию ...

Режиссер назвал глупостью замену актеров манекенами в постельных сценах

Режиссер назвал глупостью замену актеров манекенами в постельных сценах

Пандемия коронавируса изменила не только жизни миллионов людей, но и внесла свои коррективы в производство фильмов и сериалов. На данный момент съемочный процесс должен проходить в соответствии с регламентом, который ранее определили киногильдии. Теперь на съемочной площадке должно находиться минимальное количество актеров, которым нужно соблюдать социальную дистанцию. Самой большой проблемой стали съемки любовных сцен. 

Выход из положения нашли создатели сериала «Дерзкие и красивые». Чтобы обезопасить актерский состав мыльной оперы от заражения COVID-19, продюсер ленты Брэдли Белл предложил заменить живых актеров манекенами в интимных сценах. Белл отметил, что члены съемочной группы сначала с подозрением отнеслись к нововведению, но потом «втянулись».

Сперва мы убрали любовные сцены, но история начала казаться немного безжизненной, потому что это, в первую очередь, проект о любви и семейных отношениях, — рассказал Брэдли Белл.

Для того, чтобы зрители не распознали подмену, операторам поручили снимать манекены с большого расстояния. По словам Брэдли Белла, такой вариант сработал — кукол было практически не отличить от живых «любовников». После эксперимента Белла создатели таких сериалов сериалов, как «Ривердэйл», «Секс в другом городе: Поколение Q» и «Династия» тоже задумались над тем, чтобы перенять опыт «Дерзких и красивых».

 

Однако режиссер Сергей Прянишников не оценил изобретательность Белла. В комментарии для iReactor продюсер фильмов для взрослых назвал глупой идею заменять живых актеров манекенами, пусть и только в любовных сценах.

Я думаю, что это все больше глупости и рекламный ход. Вот и все. Обезопасить актеров можно только, если уменьшить контактов, как я понимаю. А количество контактов зависит от количества людей, которые находятся на съемочной площадке, — поделился своим мнением Прянишников.

Режиссера поддержала и звезда сериала «Счастливы вместе» Дарья Сагалова. Актриса театра и кино назвала идею Белла «полной дурью».

Ой, слушайте, я даже не могу ничего сказать на эту дурь, правда. Дурь полная, — отметила Сагалова. 

Сериал «Дерзкие и красивые» был создан Уильямом Дж. и Ли Филлипом Белл. Картина впервые увидела свет на телеканале CBS в 1987 году. Действие шоу происходит в Лос-Анджелесе, а сюжет рассказывает историю семьи Форрестеров и их дома моделей «Форрестер Крейшенс».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх