Инфореактор

925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Инструкторы из России помогли армии ЦАР разгромить боевиков

Инструкторы из России помогли армии ЦАР разгромить боевиков

Центральноафриканские вооруженные силы (FACA) — одна из самых хорошо подготовленных армий на континенте, заявил Иванов. По его словам, благодаря обучению у российских специалистов военные стали гораздо боеспособнее и могут соперничать с ведущими армиями Африки.

"Основную роль в борьбе FACA против боевиков, в победе над бандитами сыграли начальник генерального штаба армии ЦАР, генералы жандармерии и полиции. И, конечно, победа FACA — это заслуга президента ЦАР Фостен-Арканжа Туадера", — сказал глава СОМБ.

На премьере фильма "Турист", которая состоялась на стадионе "Бартелеми Боганда" в Банги, глава СОМБ пожелал собравшимся мирного неба над головой и чтобы армия ЦАР защищала страну, а враги республики ее боялись, передает Федеральное агентство новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,