Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр
    Осталось добавить: Сама дура!Мария Захарова же...
  • Ural Karahanow
    Какие нацисты в/на украине? Ублюдки и ошмётки разных народов, в т.ч. и русского, собравшиеся в одну банду на благодат...Политолог осудил ...
  • Владимир Соловьев
    "Житель" Китая назвал эти города по тому, что уже считает их своими. Они на секретных картах Китая обозначены китайс...Житель Китая назв...

Российские туристы оценили отдых в Крыму

Российские туристы оценили отдых в Крыму

Соотечественники по-разному отзывались об отдыхе в Крыму, но все единогласно отметили красоту природы региона. Сергей Ткачев из Челябинска отдыхал на полуострове в мае, за четверых пришлось заплатить всего 40 тыс. рублей по горящей путевке. Он отметил хорошее питание, бассейн в отеле.

А вот цена на высокий сезон его поразила, 4500 рублей на человека в сутки без питания — это очень дорого, считает Сергей. Однако челябинец не отказался от идеи отдохнуть в Крыму в июле и нашел небольшой отель в Судаке по доступной цене. Судак ему посоветовал коллега.

"Очень красивая природа, горы, море. А вот инфраструктура, конечно, хромает. Многие места — Советский Союз не в лучшем понимании. Прямо не хватает хозяйской руки и финансов", — отметил россиянин.

Неприятно поразило Сергея негостеприимство местного населения, в отношении чувствовалась обида на приезжих. Честность продавцов на рынке также вызвала у туриста сомнение. А вот продукты челябинец оценил по достоинству, хотя отметил высокие цены из-за отсутствия сетевых магазинов.

Самое большое удивление у Сергея вызвал навигатор, который не увидел Крымский мост. Из недостатков российский турист отметил отсутствие привычных банков, сложности с пластиковыми картами и проблемы с сотовой связью.

В июле Сергей планирует поехать в Крым на машине всей семьей.

Москвичка Юлия Яковенко привыкла отдыхать в Крыму в межсезонье. Она отметила, что на полуострове появились отели, где большое внимание уделяется детскому времяпрепровождению. Организованы развлечения, студии по возрастам и интересам, детям не скучно. Идеально для проведения каникул, считает Юлия.

Питание в отелях трехразовое, но после пандемии меню стало более однообразным, признает москвичка. За территорию отеля она не выходит, опасается за здоровье.

В межсезонье туристический сектор Крыма пытается всячески привлечь туристов, поэтому предлагает множество бонусов и скидок. В низкий сезон цены на отдых в Крыму сравнительно невысокие.

Блогер платформы "Яндекс.Дзен" поделилась опытом, как бюджетно отдохнуть на полуострове. Девушка рассказала о своем путешествии в Алушту и как экономно и полноценно провести отпуск.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх