Инфореактор

924 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Футболист Дзюба ответил критикам его костюма на награждении РПЛ

Футболист Дзюба ответил критикам его костюма на награждении РПЛ

Артем Дзюба появился в костюме Дэдпула на награждении Российской премьер-лиги (РПЛ). Многие поклонники 32-летнего футболиста решили, что он должен был выйти в образе национального, а не американского героя.

"Мне нравятся комиксы. Люблю, балуюсь. Я подошел творчески. Люблю Дэдпула, он отмороженный, забавный, черный юмор у него. Могу себе позволить!" — ответил Дзюба.

По словам форварда петербургской команды, вся Европа восприняла этот образ очень позитивно. Только в России его называли клоуном, пожаловался Дзюба. По мнению критиков, спортсмен просто "оттягивает" на себя внимание.

"Ну, не Змеем Горынычем же наряжаться. Дядей Федором, я не знаю. Ну Буратино если только!" — посетовал футболист.

Он предположил, что только костюм длинноносого героя из сказки Алексея Толстого мог бы понравиться его фанатам. Но Дзюба не собирается подстраиваться под мнение других людей и будет делать то, что считает нужным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх