Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Жаров
    Все, что нужно знать о BLM - наркобарыга пытался свалить от полисменов и получил пулю в спину. Далее начинаются шаман...Российский ФБР ра...
  • Andrey
    надо напомнить!!!Немецкий политоло...
  • вылитый литой
    сначала их надо построить ,а с этим делом швах....Россия отметила а...

Эксперты NI заявили, что РФ использует стратегию США при разработке техники

Эксперты NI заявили, что РФ использует стратегию США при разработке техники

Американское издание The National Interest опубликовало материал, посвященный достижениям России и США на поприще военной техники. Пристальное внимание аналитиков привлек вертолет Ми-28НМ.

Автор статьи Крис Осборн пишет, что российский вертолет был модифицирован, и теперь у него новый мощный двигатель, фюзеляж, а также вспомогательные силовые установки с функций поддержки бортовых сетей и РЭБ.

Новый боевой вертолет России обладает прорывными технологиями. Его вооружение, связь с беспилотниками, коммуникационные сети, датчики и дальнее целеуказание позволяют успешно атаковать за пределами эффективной противовоздушной обороны противника, — приводит слова американского эксперта издание "ПолитРоссия".

Западный эксперт назвал Ми-28НМ "Ночным охотником", способного обнаруживать и уничтожать цели в любое время суток и в любых погодных условиях. При этом летательному аппарату необязательно входить в зону, контролируемую ПВО противника.

Отмечено, что о Ми-28НМ пока известно крайне мало, однако по имеющимся данным в США смогли сделать вывод о схожести в технических характеристиках российской и американской техники.

Упоминание о сетевом или групповом обмене информацией между несколькими боевыми единицами в реальном времени близко отражает передовое американское мышление о современной войне, — сказано в статье.

Крис Осборн пришел к выводу, что российские разработчики пытаются действовать в рамках западного тактического и стратегического мышления.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх