Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Высказывания Л. СОРОСА: «Украина нужна нам в качестве торпеды в войне с Россией. Судьба граждан этой страны вообще на...Юлия Тимошенко на...
  • Толик Жеребкин
    Мудрейшее решение !!! Хотя песков умом не отличается , но может гнать пургу !!Дмитрий Песков на...
  • Gregory
    Да пошли вы, моськи еврожопые... К нашему с вами Гамлету.Сотрудник дипмисс...

Звезда "Модного приговора" Александр Васильев раскрыл секрет популярности Бузовой

Звезда "Модного приговора" Александр Васильев раскрыл секрет популярности Бузовой

Васильев убежден, что слава артистки строится на скандальном разрыве со спортсменом Дмитрием Тарасовы — в тот момент знаменитость привлекла к себе внимание миллионов россиянок, которые одержали ей незримую поддержку. После того как все забыли о расставании звездной пары, популярность никуда не исчезла.

"Я думаю, потому что она разведенка. Что она смогла добиться своего статуса без мужа. Это как бы женская поддержка брошенке", — поделился мнением эксперт моды в эфире шоу "Стрелец-молодец" на YouTube.

Экс-звезда "Дома-2" всегда позиционировала себя как женщину, которая мечтает о семейной жизни и детях. Развод стал отличной мотивацией для певицы, и она принялась продвигать вверх по карьерной лестнице, однако в личной жизни артистки все до сих пор не так уж гладко. В январе 2021 года исполнительница рассталась со своим последним возлюбленным, рэпером Давидом Манукяном. Скандальный разрыв отразился на состоянии звезды, которая тяжело пережила столь сильный стресс.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх