Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Высказывания Л. СОРОСА: «Украина нужна нам в качестве торпеды в войне с Россией. Судьба граждан этой страны вообще на...Юлия Тимошенко на...
  • Толик Жеребкин
    Мудрейшее решение !!! Хотя песков умом не отличается , но может гнать пургу !!Дмитрий Песков на...
  • Gregory
    Да пошли вы, моськи еврожопые... К нашему с вами Гамлету.Сотрудник дипмисс...

Молодая сценаристка обвинила создателей украинского номера для Евровидения в плагиате

Молодая сценаристка обвинила создателей украинского номера для Евровидения в плагиате

Михайлова подчеркнула, что исполнение композиции "Шум" — это полностью ее задумка, начиная от образов костюмов и заканчивая общей атмосферой происходящего. По словам молодой сценаристки, она лично отправляла наброски на украинское телевидение, участвуя в конкурсе сюжетов для музыкальных клипов. Поняв, что не сумеет победить, она отложила идею и забыла о ней. Когда девушка увидела номер собственного сочинения на Евровидении, она была сильно удивлена.

"Этим постом я хочу спросить у общественности: постановка на песню "Шум" группы Go_A не похожа на мою от слова "совсем"? Или налицо нарушение прав интеллектуальной собственности?" — поинтересовалась у публики Михайлова.

Она однако уточнила, что продолжит болеть за Украину в песенном конкурсе. По словам девушки, она испытывает гордость, что именно ее идею решили использовать для международного мероприятия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх