Жертвами массового ДТП в Конго стали 15 человек

Предварительно установлено, что водитель грузовика потерял контроль над управлением транспортным средством, в результате чего допустил столкновение с двумя микроавтобусами и несколькими автомобилями. Кроме того, в ДТП пострадали пешеходы. Предполагается, что причиной аварии могли стать неисправные тормоза у грозовой машины.

Смертельные травмы получили пятнадцать человек, еще сорок человек были госпитализированы. На месте происшествия работали сотрудники правоохранительных органов, устанавливаются обстоятельства и детали произошедшего.

 

Источник ➝

Коронавирус помешал Джемилеву и Чубарову пойти маршем на Крым

Чубаров заявил, что "марш достоинства" в Крым будет проводиться позже, но когда — зависит от ситуации с коронавирусом на Украине. 

"Поход на Крым" был запланирован на 3 мая. Провокаторы намеревались дойти до Херсонской области, к КПВВ "Чонгар", после чего пробраться на территорию Крыма. Чубаров отметил, что для обеспечения безопасности людей и предотвращения распространения коронавирусной инфекции дата проведения "марша достоинства" переносится на более поздний срок. 

Корреспондент НА "Харьков" связался с одним из лидеров запрещенной в РФ экстремистской группировки Мустафой Джемилевым.

По его словам, акцию действительно решено перенести, так как даже если карантин на Украине отменят 30 апреля, организовать за три дня "марш" не удастся. 

Джемилев подчеркнул, что от идеи отказываться никто не собирается, сроки начала акции зависят только от времени окончания карантина. 

На вопрос корреспондента НА "Харьков" о том, не волнует ли Джемилева судьба людей, которых могут арестовать за незаконное пересечение границы и вторжение на территорию РФ, лидер экстремистов ответил поговоркой:

"Больше боится за свою шкуру тот, чья шкура ничего не стоит. Я думаю, на Украине найдется много людей, для которых интересы государства и целостности страны дороже своей шкуры", - заявил собеседник издания.

Так называемый "марш достоинства" грозил обернуться для экстремистов фиаско, поэтому коронавирус оказал "меджлисовцам" добрую услугу. Совершенно непонятно, как участники акции собирались "прорваться" через посты на российской границе. В Крыму "марширователей" тоже никто не ждет, о чем ранее заявил глава крымской региональной национально-культурной автономии крымских татар Эйваз Умеров.

 

Такие концерты объединяют людей: Дробыш положительно оценил онлайн-формат Евровидения

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх