Инфореактор

895 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс М
    А болгары оказались умнее нашего правительства.Граждане Болгарии...
  • Екатерина
    Центральноафриканская Республика находится в самом центре Африки, это одна из самых малонаселённых (около 5,0 млн. че...Тысячи африканцев...
  • Екатерина
    Алиеву дружба с Эрдоганом начала выходить боком.Власти США призва...

Федун рекомендовал ФИФА и УЕФА "раздавить" Европейскую Суперлигу

Федун рекомендовал ФИФА и УЕФА "раздавить" Европейскую Суперлигу

Леонид Федун полагает, что ФИФА и УЕФА могут добиться закрытия Европейской Суперлиги. В разговоре с журналистами РБК он рассказал, как "раздавить" созданный для топ-клубов турнир.

Они могут сказать, что все рекламодатели, без которых этот проект не стоит ничего, которые будут предлагать эти бренды для рекламирования этой Суперлигой, они будут подвергаться бойкоту со стороны всех остальных, так сказать, любителей футбола. Вот если это будет объявлено, проект моментально закроется, — уверен Федун.

Создание Суперлиги Европы спровоцировало критику со стороны УЕФА, ФИФА, РПЛ и всех топовых европейских чемпионатов. Первый розыгрыш нового турнира должен стартовать в августе.

Президентом Европейской Суперлиги стал Флорентино Перес, который занимает аналогичный пост в мадридском "Реале". Команды-основатели турнира поделят между собой единовременный платеж в размере 3,5 миллиарда евро.

 

Ссылка на первоисточник
Тедеско: «Спартак» навсегда останется в моем сердце"

Картина дня

наверх