Инфореактор

924 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Марков заявил, что VTimes продолжит вести антироссийскую деятельность под новым именем

Марков заявил, что VTimes продолжит вести антироссийскую деятельность под новым именем

Представители издания VTimes (СМИ, включенное в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента) заявили о скором запуске нового медиапроекта, пишет ФАН.

По словам эксперта, это "перевоплощение" представляет собой обычный ребрендинг, после которого журналисты продолжат заниматься антироссийской направленностью на средства Запада.

"Скорее всего, под новым названием они будут продолжать брать иностранные средства, но всячески это скрывать, вводя в заблуждение своих читателей", — подчеркнул Марков.

Политолог уверен, что ребрендинг издания вряд ли позволит привлечь российские инвестиции. Он отметил, что проект никогда не был выгодным, а его "перевоплощение" принесет одни убытки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх