Фильм «Лед-2» возглавил российский прокат

Вторая часть фильма «Лед», снятая режиссером Жорой Крыжовниковым, стартовала в России в День всех влюбленных — 14 февраля. Сюжет фильма повествует о жизни фигуристки Нади и хоккеиста Саши после свадьбы. Исполнителями главных ролей стали Александр Петров, Аглая Тарасова, Мария Аронова, Надежда Михалкова и другие.

Следом по количеству сборов идет американский фильм «Джентельмен» режиссера Гая Ричи, стартовавший в прокате 13 февраля. Ему удалось собрать 283 млн рублей. В нем снялись такие актеры, как Колин Фаррелл, Хью Грант, Мэттью Макконахи и другие.

Замыкает тройку лидеров адаптация видеоигр «Соник в кино», рассказывающая о синем еже по имени Соник. Режиссером киноленты выступил Джефф Фаулер. В российском прокате кинокартина собрала 126,1 млн рублей. В главных ролях отметились актеры Бен Шварц, Джеймс Марсден и Джим Керри.

 

Источник ➝

Коронавирус помешал Джемилеву и Чубарову пойти маршем на Крым

Чубаров заявил, что "марш достоинства" в Крым будет проводиться позже, но когда — зависит от ситуации с коронавирусом на Украине. 

"Поход на Крым" был запланирован на 3 мая. Провокаторы намеревались дойти до Херсонской области, к КПВВ "Чонгар", после чего пробраться на территорию Крыма. Чубаров отметил, что для обеспечения безопасности людей и предотвращения распространения коронавирусной инфекции дата проведения "марша достоинства" переносится на более поздний срок. 

Корреспондент НА "Харьков" связался с одним из лидеров запрещенной в РФ экстремистской группировки Мустафой Джемилевым.

По его словам, акцию действительно решено перенести, так как даже если карантин на Украине отменят 30 апреля, организовать за три дня "марш" не удастся. 

Джемилев подчеркнул, что от идеи отказываться никто не собирается, сроки начала акции зависят только от времени окончания карантина. 

На вопрос корреспондента НА "Харьков" о том, не волнует ли Джемилева судьба людей, которых могут арестовать за незаконное пересечение границы и вторжение на территорию РФ, лидер экстремистов ответил поговоркой:

"Больше боится за свою шкуру тот, чья шкура ничего не стоит. Я думаю, на Украине найдется много людей, для которых интересы государства и целостности страны дороже своей шкуры", - заявил собеседник издания.

Так называемый "марш достоинства" грозил обернуться для экстремистов фиаско, поэтому коронавирус оказал "меджлисовцам" добрую услугу. Совершенно непонятно, как участники акции собирались "прорваться" через посты на российской границе. В Крыму "марширователей" тоже никто не ждет, о чем ранее заявил глава крымской региональной национально-культурной автономии крымских татар Эйваз Умеров.

 

Такие концерты объединяют людей: Дробыш положительно оценил онлайн-формат Евровидения

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх