Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Высказывания Л. СОРОСА: «Украина нужна нам в качестве торпеды в войне с Россией. Судьба граждан этой страны вообще на...Юлия Тимошенко на...
  • Толик Жеребкин
    Мудрейшее решение !!! Хотя песков умом не отличается , но может гнать пургу !!Дмитрий Песков на...
  • Gregory
    Да пошли вы, моськи еврожопые... К нашему с вами Гамлету.Сотрудник дипмисс...

Объявлены результаты ДНК-теста внебрачного сына Александра Абдулова

Объявлены результаты ДНК-теста внебрачного сына Александра Абдулова

Известно, что биологические материалы для проведения теста предоставили Шиподько и племянница Абдулова по имени Ирина. Экспертам, работающим в ДНК-центре передали жакет, который принадлежал известному артисту. Его мать бережно хранила этот элемент одежды в течение многих лет.

По словам Снежаны Королевой, было совершено несколько попыток для проведения теста на отцовство. Однако к успеху их результаты не привели. Как отметила специалист, неудачи связаны с тем, что Ирина является дочерью не родного, а единокровного брата Александра Абдулова. Родство такой категории в тесте не рассматривается, а значит однозначно подтвердить или опровергнуть родство нет возможности.

Королева также добавила, что в этом вопросе может помочь родная дочь Абдулова. Если она согласится дать биологический материал, то у специалистов будет возможность провести точный ДНК-тест.

Сергей Шиподько узнал о своем отце незадолго до смерти матери, которая скончалась в 2017 году. Неожиданно появившийся внебрачный сын актера пытался выйти на контакт с вдовой актера Юлией, но ему это не удалось сделать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх