Инфореактор

916 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Больше чем в России ,нет разобщения, по всем параметрам.Бывший глава МВД ...
  • петр кузнецов
    слишком много этих трудных минут,...Жена защитника сб...
  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...

Анна Семенович подыскивает квартиру в Турции

Анна Семенович подыскивает квартиру в Турции

По мнению 45-летней Анны Семенович, покупка недвижимости за рубежом — удачное вложение денег. Поклонники переживают, что уже скоро певица будет меньше времени проводить в России. Она не скрывает, что хочет перебраться в Турцию.

"Мне нравится эта страна, поэтому я хочу купить апартаменты именно там. Турция сейчас закрыта, и я не могу туда улететь и уже на месте выбирать нужные варианты. Но как она откроется, я продолжу подбирать квартиру", — поделилась звезда в интервью изданию "Собеседник".

Семенович заверила, что у нее есть средства на приобретение недвижимости. Главным требованием к будущему жилью является вид на Босфорский пролив. Артистка планирует сама отдыхать в этом доме, либо будет сдавать ее в аренду. Она пояснила, что уже сейчас задумывается над тем, как будет жить в старости.

Пока у певицы нет жилья за рубежом, она выбирается на дачу под Москвой. Там стоит небольшой деревянный дом и есть огород. Родители Семенович садят на участке помидоры, огурцы и прочие овощи. Звезда с удовольствием помогает им на грядках.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх