Инфореактор

892 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Василевич
    Европа,ты думаешь что голова, а ты у России жопа,Прибалтику уличил...
  • Руслан Техажев
    Чехия хочет компенсаций. Но на каком основании? И кто ей даст?Чехия намерена по...
  • Алексей Андреевич
    кредит не бывает выгоднымФинансист Харнас ...

Электромобиль Volkswagen ID.4 назван "Всемирным автомобилем — 2021"

Электромобиль Volkswagen ID.4 назван "Всемирным автомобилем — 2021"

Машина в финальном голосовании заработала 798 баллов. Она опередила других финалистов, которыми были Honda e (у модели 742 балла) и Toyota Yaris (у нее 732). ID.4 оказался впереди конкурентов не только по сумме очков, но и по таким критериям, как экологичность, безопасность, востребованность и даже представительность.

Honda e оказалась немного впереди по инновационности и эмоциональности. Yaris также опередил немецкую модель на одну десятую балла в графе значимости для глобального рынка. Несмотря на это, Honda e сумела завоевать номинацию "Городские авто". В ней Toyota Yaris оказался на второй строчке. Топ-3 замкнула модель Honda Jazz/Fit.

Среди премиального транспорта первое место у Mercedes-Benz S-Class. Вторая строчка за Polestar 2. На третьей позиции Land Rover Defender. Британская модель помимо этого вышла победителем в дизайнерской номинации.

Электромобиль Volkswagen ID.4 назван "Всемирным автомобилем — 2021". Несмотря на это, найти такой транспорт в РФ очень непросто из-за невостребованности "зеленых" машин в стране.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх