Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Gregory
    Да пошли вы, моськи еврожопые... К нашему с вами Гамлету.Сотрудник дипмисс...
  • Владимир Соловьев
    Глупо Европе торговаться с Китаем.Китай выразил про...
  • Ed Red
    Польша не на коште от ЕС? Не смешите, они всегда жили за чужой счет, обгавкивая заказанного и кидая спонсора на бабки...Матеуш Моравецкий...

Оскандалившаяся Бузова заявила, что станет арбитром на чемпионате Европы

Оскандалившаяся Бузова заявила, что станет арбитром на чемпионате Европы

В браке с футболистом Дмитрием Тарасовым телеведущая регулярно посещала матчи. Однако после развода она на время перестала интересоваться футболом. В Instagram звезда написала, что решила вернуться в этот спорт, но уже не в качестве болельщика, а арбитра. Бузова выступит на чемпионате Европы по футболу.

"Я возвращаюсь в футбол. Только теперь уже в качестве арбитра в чемпионате Европы по футболу. Не ожидали?" — написала она.

Фанаты уже пошутили, что таким образом Бузова решила напомнить своему бывшему мужу о себе. К слову, спортивная карьера Тарасова после расставания со звездой складывается не лучшим образом. Футбольные клубы не хотят продлеваться с ним контракт. Лишь недавно ему удалось попасть в молодую команду "Аэрозоль".

В последнее время дела певицы тоже идут не очень хорошо. Недавно Бузова выступала с концертом в Волгограде и вела себя довольно странно. Многие решили, что звезда была в нетрезвом состоянии. Исполнительница была огорчена такими заголовками в СМИ и решила подать в суд на журналистов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх