Инфореактор

598 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иваныч
    * Тут помню, а тут не помню! * Слушайте! Заткнитесь, пожалуйста! Устроили тут ромашка: помню, не помню…Познер: проблемы ...
  • Nikolai Baranixin
    Ограничат,значит? В ответ "ограничить" помощь Армении, и уже в понедельник в Ереване славно порезвятся янычары Эрдога...Армения ограничит...
  • АРК
    И не только свою... Как неправильно, плохо и жестоко! Но оглянитесь на тысячелетия назад...Предавший Россию ...

Асмус показала видео первого "оргазма" после расставания с Харламовым

Асмус показала видео первого "оргазма" после расставания с Харламовым

Новая публикация появилась в Instagram-аккаунте 32-летней актрисы 28 июля. Асмус разместила ролик, который иронично назвала "После развода оргазм только такой". В кадре актриса театра и кино голосом имитирует постельную сцену, покрикивая от "удовольствия". Провокационный пост Асмус вызвал неоднозначную реакцию подписчиков.

Часть из них с юмором восприняла видеозапись, отметив отличную актерскую игру звезды российского шоу-бизнеса. Некоторым же ролик не пришелся по нраву. Так, один из фолловеров назвал его "пошлятиной".

Асмус и Харламов состояли в браке с 2013 года. Слухи о разводе пары появились после съемок актрисы в скандальном фильме "Текст", однако звездные супруги заявляли, что причина расставания иная. У Харламова и Асмус есть шестилетняя дочь Анастасия. Пока неизвестно, с кем останется жить ребенок после развода.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх