Инфореактор

914 подписчиков

Свежие комментарии

  • петр кузнецов
    слишком много этих трудных минут,...Жена защитника сб...
  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...
  • Олег Татьянин
    Каждый зарабатывает деньги как может. Навальный и компания решили зарабатывать на жизнь предавая свою страну.Пользователей Сет...

Высказывание Слуцкого о Канделаки возмутило Дмитрия Губерниева

Высказывание Слуцкого о Канделаки возмутило Дмитрия Губерниева

В минувшую субботу, 5 июня, состоялся товарищеский матч команд России и Болгарии, проходящий в преддверии чемпионата Европы. По итогу игры победу одержала российская сборная. Пока встреча длилась, репортаж с футбольного поля вел генеральный тренер "Рубина" Леонид Слуцкий. Тренер вспомнил ошибку генерального продюсера канала "Матч ТВ" Тины Канделаки. Он в прямом эфире указал на недопустимость подобной оплошности, что возмутило Дмитрия Губерниева.

"Друзья, передайте Леониду Слуцкому, что у нас на телевидении не принято обсуждать коллег! Особенно в прямом эфире! Да еще на федеральном канале! Есть этика в нашей профессии! Как тренерская этика внутри цеха есть! Леонид Слуцкий, комментируя футбол, немного поплыл", — написал комментатор в своем Telegram-канале.

В 2019 году журналистка поздравляла победившую сборную России по футболу и попросила присутствующих и зрителей поаплодировать Артему Дзюбе, Станиславу Черчесову и Сердару Азмуну. Позже выяснилось, что она перепутала Азмуна с Магомедом Оздоевым. Подобную ошибку допустил и король отечественной эстрады Филипп Киркоров, который посетил раздевалку футболистов накануне товарищеского матча. Он пришел к спортсменам вместе с сыном. Указывая Мартину на Магомеда Оздоева, певец назвал его Марио, решив, что перед ним бразильский футболист Марио Фернандес.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх