Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...
  • Алла Дубинина
    Вот такую бы прозорливость да в 91 год . А то запустили козлов в огород, а они настолько прижились, ч..."Треш, угар и дис...
  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...

Шэрон Стоун удалось пообщаться с мертвыми во время клинической смерти

Шэрон Стоун удалось пообщаться с мертвыми во время клинической смерти

В новом выпуске ток-шоу "Доброе утро, Британия" кинозвезда Шэрон Стоун рассказала о проблемах со здоровьем. Актриса долгое время восстанавливалась после инсульта, который произошел во время обширного кровоизлияния в мозг. Это спровоцировало клиническую смерть: в эфире утренней программы звезда призналась, что этот опыт обернулся для нее потрясением.

Когда это случилось со мной, у меня были все те вещи, о которых обычно говорят люди: свет в конце тоннеля и ощущение, что я покинула тело. Казалось, что я вижу умерших людей. Это какое-то эфемерное чувство: у нас не было диалога как такового, но мы общались. А затем у меня возникла ужасная боль, как будто меня ударили сундуком, — поделилась Стоун.

Несмотря на то, что артистке удалось побеседовать с мертвыми, она поторопилась завершить "эзотерическое" путешествие и постаралась вернуться в палату. После этого Шэрон Стоун проходила длительную реабилитацию — полное восстановление заняло восемь лет. По словам актрисы, в тот же период она почувствовала свою невостребованность в сфере кино из-за возраста.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх