Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...
  • Виктор Шиховцев
    На фоне УСЭТ-80 - это прорыв. Но по характеристикам - прошлый век. Даже телеуправления нет.Бесшумный убийца:...

Украинских политиков сравнили с грызунами в прямом эфире местного ТВ

Украинских политиков сравнили с грызунами в прямом эфире местного ТВ

Зритель украинского телеканала по имени Роман заявил, что люди устали наблюдать за происходящем в своей стране. Они больше не хотят слышать от президента Владимира Зеленского, что Луганская и Донецкая народные республики, это "раковая опухоль". По мнению мужчины, поведение политиков все больше напоминает грызунов.

Роман считает, что Зеленскому нужно вплотную заняться экономикой Украины, а не политикой. По его мнению, пользы для местного населения будет в несколько раз больше, чем сейчас.

"Настолько мелкие люди попадают в дипломатическую сферу и обсуждают вопросы, которые для них, как для первоклассника — высшая математика", — заявил в эфире телеканала "Наш" уроженец Донбасса.

В заключение своей речи мужчина отметил, что в последнее время Украина напоминает брошенку, которая постоянно жалуется на жизнь и утверждает, что ей кто-то что-то должен только потому, что она просто есть. Собеседник студии подчеркнул, что уже давно переехал жить в Россию, так как менталитет соседней с Украиной страны ему ближе.

Политический обозреватель Александр Рар в одном из последних интервью заявил, что Евросоюз стали раздражать заявление Киева о стране-жертве, которой в последнее время считают Украину.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх