Инфореактор

579 подписчиков

Свежие комментарии

  • sergey astarshkin
    Ответ простой, БАНКИ должны отвечать за воровство с карт. Тогда они озаботятся защитой. А так.. воруют вместе с ворам...Центробанк сообщи...
  • Александр 24
    Не советы,а кладезь мудрости! Мол,главное,сходить к врачу. Спасибо,а то мы совсем неразумные. Жаль только,что ходил н...Российский кардио...
  • Пётр Петрович
    Из неё президент как из дерьма пуляАйза Анохина заяв...

Лазарев дразнит фанаток снимком накачанного торса

Лазарев дразнит фанаток снимком накачанного торса

Соответствующая публикация появилась на странице в социальной сети Instagram. Лазарев выложил фото, на котором позирует перед камерой в одних шортах. Снимок был сделан во время отпуска певца. Лазарев посетовал, что позволил себе немного лишнего во время режима самоизоляции и потерял прежнюю форму. Он намерен вернуть подтянутый торс с кубиками пресса. Певец напомнил, что ограничения на работу спортзалов сняты, поэтому он собирается приступить к работе.

Фанаткам понравился снимок Лазарева с накачанным прессом. Они оставили множество комментариев под фото. Некоторые посчитали, что певец отлично выглядит в любой форме.

"Что может быть красивее гладкого, накачанного торса у мужчины", — отметила фанатка.

"Аполлон Бельведерский тихо курит в сторонке", — подчеркнул фолловер.

"Ну от таких форм можно и упасть в обморок, глядя на тебя! Отпад просто! Огонь!", — высказалась поклонница.

Пандемия коронавирусной инфекции оказала большое влияние на звезд российского шоу-бизнеса. Из-за отсутствия концертов многие сидели дома и набирали килограммы.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх