Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...
  • Алла Дубинина
    Вот такую бы прозорливость да в 91 год . А то запустили козлов в огород, а они настолько прижились, ч..."Треш, угар и дис...
  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...

"Тинькофф" предложил систему для борьбы с телефонными аферистами

"Тинькофф" предложил систему для борьбы с телефонными аферистами

Возможное появление Системы учета и анализа телефонного мошенничества (СУАТМ) обсудят в Ассоциации банков России. В обсуждениях могут принять участие и представители Роскомнадзора. Они заинтересованы в борьбе с мошенническими звонками, отмечает РБК.

"Роскомнадзор заинтересован в выработке наиболее эффективного решения для борьбы с мошенническими звонками с подменных номеров и готов принять участие в обсуждении инициативы Ассоциации банков России, в случае поступления соответствующего обращения", — отмечает телеканал "360".

В случае реализации такого проекта клиент будет сообщать банку о подозрительном звонке. Финансовое учреждение передаст информацию в Систему учета и анализа телефонного мошенничества. Далее информация будет уточняться у операторов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх