Инфореактор

577 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Фадеева
    Ну, и что дальше?Бежавшая из КНР в...
  • Prokol57
    Сейчас адвокат Ефремова Эльман Пашаев расскажет "Сенсационные" доказательства... Уважаемые читатели, я писал еще 1...Инспектор ГИБДД п...
  • Сергей Курдыш
    Вот что будешь писать когда окажешься в больнице?Инфекционист пред...

Волочкова свалила вину за свой пьяный скандал в Дивеево на местные власти

Волочкова свалила вину за свой пьяный скандал в Дивеево на местные власти

На своей странице в соцсетях артистка опубликовала подробный отчет о путешествии в Нижегородскую область, где находится Дивеево и святая обитель, весьма популярная у православного сообщества. Там балерина посетила богослужение и помолилась.

За эту поездку Волочкова подверглась критике со стороны общественности и местных властей. Так, губернатор Нижегородской области Глеб Никитин поделился в Instagram-аккаунте комментариями рассерженных местных жителей, вынужденных соблюдать режим самоизоляции, пока балерина гуляет по селу.

Вопрос был поставлен очень справедливо: разве правила и ограничения для звезд не действуют? Им все можно? Нет. Закон един для всех у нас в регионе и у нас в стране, — написал губернатор.

В беседе с Nation News Волочкова прокомментировала критические замечания жителей Нижегородской области. По ее словам, в самом Дивеево она сразу же по прибытии отправилась на службу, которая длилась несколько часов. После этого она заехала в магазин, чтобы купить еды, поскольку с самого утра ничего не ела. Уже впоследствии, когда балерина была в гостях у владельца магазина, туда прибыли сотрудники правоохранительных органов, которые составили на нее протокол.

Волочкова утверждает, что якобы не могла знать, что в Дивеево карантин, поскольку в нем работают монастыри и храмы.

Балерина уверена, что превратилась в «удобный инструмент для шумихи», вокруг которого пытаются устроить «дешевое шоу».

Примечательно, что ранее в Сети появилось видео, на котором нарушившая карантин Волочкова запечатлена в неадекватном состоянии. На кадрах видно, как сотрудники полиции объяснили Анастасии, что по прибытии в населенный пункт она должна была пройти двухнедельный карантин, однако в ответ получили лишь нецензурную брань с ее стороны.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх