Инфореактор

598 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иваныч
    * Тут помню, а тут не помню! * Слушайте! Заткнитесь, пожалуйста! Устроили тут ромашка: помню, не помню…Познер: проблемы ...
  • Nikolai Baranixin
    Ограничат,значит? В ответ "ограничить" помощь Армении, и уже в понедельник в Ереване славно порезвятся янычары Эрдога...Армения ограничит...
  • АРК
    И не только свою... Как неправильно, плохо и жестоко! Но оглянитесь на тысячелетия назад...Предавший Россию ...

Избивший теледиву украинец взят под стражу на два месяца

Избивший теледиву украинец взят под стражу на два месяца

Украинский суд избрал меру пресечения для мужчины, избившего и пытавшегося изнасиловать телеведущую Анастасию Луговую. Ближайшие два месяца злоумышленник проведет в СИЗО без права выхода под залог, сообщил в Facebook замглавы МВД страны Антон Геращенко. Он отметил, что следствие по делу будет "полным, всесторонним и проведенным в разумные сроки".

Инцидент с Луговой произошел в купе поезда, следовавшего в Киев. Анастасия и ее маленький сын спали, когда к ним проник незнакомец в одних трусах и стал избивать женщину. Ребенок кричал, просил не бить маму, тогда злоумышленник поднял руку на него. Анастасия заявила, что согласна на все, лишь бы мужчина не трогал сына. Тогда тот увел ее в соседнее купе, где хотел изнасиловать, но Луговая попросила выйти, чтобы успокоить кричавшего ребенка, а сама побежала за помощью.

Начальник поезда распорядился об охране злоумышленника, чтобы тот не мог сбежать. По прибытии в Киев, мужчину задержали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх