Инфореактор

657 подписчиков

Свежие комментарии

  • sergey astarshkin
    Эта "девушка" -агент Ми-6.. Которое уже троих россиян траванула в Англии.Госдума РФ предло...
  • Яна Гринева
    зря.РФ рассчитывает н...
  • demyr150648
    К 25-ому году Штату забудут о демократии: им приходит исторический крах. Хотел бы дожить до этого радостного момента.Раскрыты причины ...

Избивший теледиву украинец взят под стражу на два месяца

Избивший теледиву украинец взят под стражу на два месяца

Украинский суд избрал меру пресечения для мужчины, избившего и пытавшегося изнасиловать телеведущую Анастасию Луговую. Ближайшие два месяца злоумышленник проведет в СИЗО без права выхода под залог, сообщил в Facebook замглавы МВД страны Антон Геращенко. Он отметил, что следствие по делу будет "полным, всесторонним и проведенным в разумные сроки".

Инцидент с Луговой произошел в купе поезда, следовавшего в Киев. Анастасия и ее маленький сын спали, когда к ним проник незнакомец в одних трусах и стал избивать женщину. Ребенок кричал, просил не бить маму, тогда злоумышленник поднял руку на него. Анастасия заявила, что согласна на все, лишь бы мужчина не трогал сына. Тогда тот увел ее в соседнее купе, где хотел изнасиловать, но Луговая попросила выйти, чтобы успокоить кричавшего ребенка, а сама побежала за помощью.

Начальник поезда распорядился об охране злоумышленника, чтобы тот не мог сбежать. По прибытии в Киев, мужчину задержали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх