Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Gregory
    Да пошли вы, моськи еврожопые... К нашему с вами Гамлету.Сотрудник дипмисс...
  • Владимир Соловьев
    Глупо Европе торговаться с Китаем.Китай выразил про...
  • Ed Red
    Польша не на коште от ЕС? Не смешите, они всегда жили за чужой счет, обгавкивая заказанного и кидая спонсора на бабки...Матеуш Моравецкий...

Русский эмигрант назвал США страной третьего мира

Русский эмигрант назвал США страной третьего мира

Автор одного из самых бескомпромиссных YouTube-каналов "Вдумчиво обо всем" Назар Илишев поведал об Америке без прикрас. Блогер долгое время прожил в США и ответственно заявляет, что ни о каких правах человека там и речи нет. Вместо этого есть декорация страны, которая презентует себя как мировой судья, сообщили на платформе "Яндекс.Дзен".

"Я, когда жил в США, прав человека там не заметил. Штаты — это вообще большая психиатрическая палата, где триста миллионов пациентов", — рассказал блогер.

Назар Илишев относит США к странам третьего мира и в доказательство своей точки зрения приводит несколько весомых аргументов. Так, эмигрант привел в пример Майами или любой другой крупный американский город вроде Филадельфии, Сан-Франциско и Лос-Анджелеса.

"Грязь, нищета, антисанитария, запах мочи, бездомные, наркоманы", — Илишев перечислил то, что бросится в глаза туристу.

По словам эмигранта, в странах, которые считают себя развитыми, такого быть попросту не может. Блогер подчеркнул, что в России он такого никогда не видел. Затем спикер вспомнил пресловутые высокие экономические показатели США и подчеркнул, что рядовые американцы не являются владельцами или получателями их мощного ВВП.

Илишев добавил, что любой американский город можно по уровню жизни поделить пополам.

При этом в одной половине населенного пункта жизнь будет нормальной, а в другой в то же самое время будет править бал хаос и разруха. По мнению блогера, такое тоже не может происходить в развитых странах.

Жители США стали все чаще злоупотреблять алкоголем. Аналитики рассказали, что так в последнее время американцы решают свои проблемы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх