Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    "Житель" Китая назвал эти города по тому, что уже считает их своими. Они на секретных картах Китая обозначены китайс...Житель Китая назв...
  • Любовь Толмачева
    Коронавирус-на долго, не для мошенничества и воровства денег на этом вирусе,дана Свыше для исправления животных желан...Комаровский разве...
  • Антон
    Всю жизнь лечились этим, а теперь какой то выскочка, убеждает нас в обратном))))Комаровский разве...

Гендиректор Муз-ТВ высказался об истерике Моргенштерна

Гендиректор Муз-ТВ высказался об истерике Моргенштерна

Бабин отметил, что после того, как рэп-исполнитель озвучил намерение получить четыре "тарелки", организаторы "Премии Муз-ТВ" зафиксировали несколько больших DDoS-атак на официальный сайт мероприятия. Гендиректор канала, комментируя истерику Моргенштерна, бесцеремонно выбежавшего на сцену, уточнил, что подобные скандальные эпизоды происходят ежегодно.

"Может быть, это означает, что награда желанна, что премия — одно из знаковых событий российского шоу-бизнеса, и в ней хотят участвовать. Конечно, артисты могут стараться заявить о себе, "пользуясь случаем", так сказать", — поделился мнением Бабин в эксклюзивном комментарии таблоиду "Муз-ТВ".

Он уточнил, что церемония вручения отражает время и тренды, которые в это время существуют. По словам продюсера, в настоящий момент наступила "эра тиктокеров", что экстравагантно и нестандартно, однако в плане музыки весьма просто. Как отметил медиаменеджер, его не удивляет тот факт, что подобного рода музыка попадает в топы стримингов.

Напомним, Моргенштерн устроил истерику из-за того, что награда в номинации «Лучший исполнитель» досталась не ему, а Александру Ревве, сообщает сайт 360tv.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх