Инфореактор

593 подписчика

Свежие комментарии

  • Boris Kostin
    нуууууу,начинается! опять правосудие перестаралось. оказывается Ефремова душили в машине и на шее шрам от верёвки. а ...Пашаев: порядка д...
  • Борис Залозный
    Почему только 10? На большее денег не хватило?Пашаев: порядка д...
  • ВЛАДИСЛАВ
    По всем признакам запас прочности оборудования предприятий в Норильске закончился и настала пора трагедий и аварий. В...Один рабочий поги...

Памфилова: все попытки двойного голосования по поправкам к Конституции РФ будут пресечены

Памфилова: все попытки двойного голосования по поправкам к Конституции РФ будут пресечены

Она сказала, что ни одна попытка двойного голосования по поправкам в Конституцию РФ — дистанционным электронным способом и с помощью традиционного бюллетеня — реализована не будет. Памфилова отметила, она ручается за то, что в конечном итоге ни один случай двойного голосования не пройдет.

Также Памфилова напомнила, что возможность голосовать удаленно существует у жителей Москвы и Нижегородской области по 30 июня. Первого июля, в основной день голосования, этой возможности не будет. По ее словам, в этот момент все списки будут сверены окончательно.

Согласно данным ВЦИОМ, по состоянию на вечер 28 июня, за внесение поправок в Конституцию РФ высказались 76 процентов россиян. Против высказались 23,6 процента. Эксперты проводили опрос на 800 избирательных участках в 25 субъектах РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх