Инфореактор

925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Памфилова: все попытки двойного голосования по поправкам к Конституции РФ будут пресечены

Памфилова: все попытки двойного голосования по поправкам к Конституции РФ будут пресечены

Она сказала, что ни одна попытка двойного голосования по поправкам в Конституцию РФ — дистанционным электронным способом и с помощью традиционного бюллетеня — реализована не будет. Памфилова отметила, она ручается за то, что в конечном итоге ни один случай двойного голосования не пройдет.

Также Памфилова напомнила, что возможность голосовать удаленно существует у жителей Москвы и Нижегородской области по 30 июня. Первого июля, в основной день голосования, этой возможности не будет. По ее словам, в этот момент все списки будут сверены окончательно.

Согласно данным ВЦИОМ, по состоянию на вечер 28 июня, за внесение поправок в Конституцию РФ высказались 76 процентов россиян. Против высказались 23,6 процента. Эксперты проводили опрос на 800 избирательных участках в 25 субъектах РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,