Инфореактор

894 подписчика

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Центральноафриканская Республика находится в самом центре Африки, это одна из самых малонаселённых (около 5,0 млн. че...Тысячи африканцев...
  • Екатерина
    Алиеву дружба с Эрдоганом начала выходить боком.Власти США призва...
  • Владимир Соловьев
    КАЛЬКА С СЕБЯ!Эрдоган назвал Из...

Сергей Нарышкин дал отпор Чехии в связи с дипломатическим скандалом

Сергей Нарышкин дал отпор Чехии в связи с дипломатическим скандалом

По словам председателя Российского исторического общества, Прага прикрылась "убогой и низкой ложью" в отношении РФ. Обвинения, как считает Нарышкин, рассчитаны на "людей с недостаточно высоким уровнем интеллектуального развития". Об этом он сказал на открытии архивной выставки "Помнит мир спасенный: поздравительные телеграммы и послания советскому народу в связи с Победой над фашизмом".

Дипломатический скандал, который устроила Чехия, заставил Россию дать отпор, заявил Нарышкин. Политическая верхушка западных стран пытается разрушить и так хрупкую международную стабильность.

"Отличилась Чехия на наших глазах, страна довольно ограниченного суверенитета во внешнеполитических делах пошла на обострение, конфронтацию с Россией. И, признаться, получила свое", – подчеркнул директор Служба безопасности.

Напомним, Чехия выслала 18 российских дипломатов. В связи с этим Россия объявила персонами нон гранта 20 чешских сотрудников дипмиссии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх