Инфореактор

916 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Больше чем в России ,нет разобщения, по всем параметрам.Бывший глава МВД ...
  • петр кузнецов
    слишком много этих трудных минут,...Жена защитника сб...
  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...

"Смотрели и плакали": жители КНР оценили выступление Манижи на Евровидении

"Смотрели и плакали": жители КНР оценили выступление Манижи на Евровидении

Представительница России Манижа прошла в финал "Евровидения". Первый полуфинал состоялся 18 мая на арене Ahoy в Роттердаме. Результат определился по итогам голосования жюри и телезрителей. Участники из Норвегии, Израиля, Азербайджана, Мальты, Литвы, Кипра, Швеции, Бельгии и Украины также прошли в финал конкурса.

Жители КНР с интересом наблюдали за соревнованием. И это несмотря на то, что Китай никогда не участвовал в популярном музыкальном конкурсе. Граждане Поднебесной влюбились в пение российской исполнительницы. Многие отметили, что с нетерпением ждут финал, и, конечно, большинство китайцев желают победы "Русской женщине".

Манижа крутая! С нетерпением жду финал, ведь она обещала, что он будет еще более "сумасшедшим!" — написал пользователь mmaxz.

Я просто смотрела и плакала! Это любовь с первого взгляда! — поделилась пользовательница stuffed_mind.

Очень круто! На первый взгляд есть ощущение магии, как будто бы Манижа вокруг костра танцует богам. Похожа на шамана, одетого в спортивную одежду. Забавно, — высказала свое мнение Люй Е.

"Смотрели и плакали": жители КНР оценили выступление Манижи на Евровидении

 

Манижа такая потрясающая! Я очень надеюсь, что она победит в этом году, но политические факторы могут затруднить победу России. И все равно Манижа всегда будет чемпионом года в моем сердце, — признался юзер Wokwen.

Я люблю эту песню, должно быть, это самая уникальная и самая острая песня с тех пор, как Россия участвовала в Евровидении. В европейских странах тоже высоко оценили эту песню, — заявил DuncanLee.

Я очень надеюсь, что Манижа победит! — сообщила Ла Чу.

Ранее о выступлении певицы на конкурсе высказались и россияне. Многие из них изменили отношение к Маниже после первого полуфинала Евровидения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх