Инфореактор

918 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Больше чем в России ,нет разобщения, по всем параметрам.Бывший глава МВД ...
  • петр кузнецов
    слишком много этих трудных минут,...Жена защитника сб...
  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...

Актер Иван Краско озаботился составлением завещания перед пятой свадьбой

Актер Иван Краско озаботился составлением завещания перед пятой свадьбой

На это его сподвиг негативный опыт родственников Алексея Баталова, которые после его кончины переругались из-за дележа имущества актера. Краско нанял юриста Алексея Попова с тем, чтобы составить грамотное завещание и договор ренты, который актер желает заключить со своим помощником Вячеславом Смородиновым.

Дача под Петербургом в деревне Вартемяги стала самым спорным имуществом актера, на нее претендуют его бывшая жена и арт-директор. Краско решил этот вопрос кардинально — прописал все условия в договоре ренты, составленном для Смородинова.

"Я не хочу оказаться на месте Леши Баталова, за имущество которого идет борьба до сих пор... Я хочу все решить в юридическом поле еще при жизни, чтобы мои сыновья не претерпели потом ни позора в судах, ни финансовых трудностей", — заявил Краско.

Своей бывшей жене Натуле актер ответил, что готов с ней также заключить договор ренты, но не позволит ему указывать, как жить и что делать. Экс-супруга заявила, что дачу Краско обязан переписать на нее и детей, и только потом жениться.

"Ребята, так не пойдет. Не люблю, когда за меня решают, с кем мне жить и что мне делать. Мой возраст – не шутки, я не молодею. Уж позвольте мне на сотом десятке пожить для себя и в свое удовольствие!

" — решительно отверг Краско все притязания бывшей супруги.

По поводу нынешней молодой невесты актер заметил, что доверяет ей, но опыт подсказывает, что лучше "все задокументировать".

Попов пояснил, что будет составлен договор, защищающий интересы клиента. Также Попов планирует заняться оформлением авторских прав на произведения, написанные Краско.

"Книги – интеллектуальная собственность, которая ему дорога не меньше чем недвижимость", — заметил адвокат.

Невесту Ивана Краско, которая моложе него на несколько десятков лет, обвинили в корыстных мотивах. На что Смыкова ответила, что готова подписать любой брачный контракт в доказательство искренности своих чувств к актеру.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх