Инфореактор

895 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Юрьев
    До горячих финских парней только сейчас дошло. Этак чухонцев из Таллина обгонят по тормознутости.Подготовка к войн...
  • Алекс М
    А болгары оказались умнее нашего правительства.Граждане Болгарии...
  • Екатерина
    Центральноафриканская Республика находится в самом центре Африки, это одна из самых малонаселённых (около 5,0 млн. че...Тысячи африканцев...

СК Петербурга проводит проверку после падения куска фасада дома на ребенка

СК Петербурга проводит проверку после падения куска фасада дома на ребенка

Инцидент произошел у стен дома № 167 на Московском проспекте в субботу, 17 апреля. Прокуратура Московского района Санкт-Петербурга проведет проверку, в ходе которой будут изучены обстоятельства произошедшего. Как уточняется, пострадавший ребенок был экстренно доставлен в больницу имени Раухфуса. Состояние его здоровья оценивается как средней тяжести.

По окончании проверки сотрудниками СК будет дана всесторонняя оценка исполнения требований законодательства в действиях должностных лиц управляющей компании по содержанию общего имущества дома, — приводят слова официальных представителей прокуратуры Московского района журналисты ТАСС.

В пресс-службе также добавили, что по результатам проверки при наличии соответствующих оснований будут приняты меры прокурорского реагирования. В настоящее время на месте происшествия работают представители управляющей компании, следователи, дознаватели, а также заместитель главы администрации Московского района.

По сообщению ТАСС, медики зафиксировали у пострадавшего ребенка черепно-мозговую и челюстно-лицевую травмы.

 

Ссылка на первоисточник
На седьмом небе: 12 способов доставить женщине удовольствие в постели

Картина дня

наверх